24.4.15

Fettine Impanate

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH

Fettine Impanate

L'altro giorno abbiamo parlato dei funghi fritti. Oggi invece “friggiamo” delle fettine di manzo.


Ingredienti:
Fettine di manzo
Sale
Uovo
Pangrattato
Olio di semi di girasole

Preparazione:

  • Salare le fettine di carne. (Se sono troppo larghe tagliarle a metà)

Fettine Impanate


  • Passare nelle uova sbattute.

Fettine Impanate


  • E poi nel pane grattugiato.

Fettine Impanate

Fettine Impanate

  • Con le forbici fare dei piccoli tagli sui bordi per evitare che le fettine si arriccino durante la cottura.
  • Friggere le fettine in olio abbondante e caldo.

Friggendo le Fettine Impanate

  • Scolare le fettine dall'olio.

Fettine Impanate

  • Mettere in una teglia coperta con della carta assorbante.

Fettine Impanate

Buon Appetito.



No comments:

Post a Comment