5.2.14

Farfalle con Panna e Salmone Affumicato

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH

Farfalle con Panna e Salmone Affumicato

Da quando vivo in Italia ho imparato ad apprezzare la pasta in un modo che non avevo mai fatto prima, così tanto da mangiarne un piatto quasi tutti i giorni.  

Negli ultimi anni abbiamo iniziato ad usare la pasta integrale, che oltre ai suoi benefici per la salute ha anche un buon sapore. In passato i prodotti integrali erano pochi ma ultimamente ho notato un incremento continuo così come lo spazio a loro dedicato nei supermercati. 

La ricetta di oggi è una delle mie preferite, sia per il gusto sia per la praticità di esecuzione.


Ingredienti :
320 g di farfalle o fusilli
200 ml di panna
100 g di salmone affumicato, in pezzettini
20 g di burro
Parmigiano grattugiato


Preparazione:

  • Sciogliere il burro in una padella larga.
  • Aggiungere il salmone affumicato. Cuocere per poco tempo finché non cambia colore, mescolando costantanemente.

Preparando Farfalle con Panna e Salmone Affumicato

  • Aggiungere la panna e mischiare.

Farfalle con Panna e Salmone Affumicato

  • Aggiungere la pasta cotta e farla saltare nella padella.

Farfalle con Panna e Salmone Affumicato

  • Servire nei piatti. Cospargere con del parmigiano. 

Farfalle con Panna e Salmone Affumicato


Buon Appetito....


P.S. Per questa ricetta ho usato della pasta integrale, come potete notare dalla foto, ma chiaramente potete usare il tipo di pasta che preferite.  



No comments:

Post a Comment