6.2.14

Involtini di Tonno Affumicato con Formaggio e Rucola

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH

Involtini di Tonno Affumicato con Formaggio e Rucola

Ad essere precisi dovremmo chiamarli Involtini di Tonno Affumicato con Formaggio, Rucola, Ananas, Pera e Aceto Balsamico. 

E' un nome molto lungo ma in realtà non ci vuole molto tempo per prepararli. 
Sono ottimi come antipasto.  

Spero che vi piacciano. 

 
Ingredienti:
100 g di tonno affumicato
100 g di Philadelphia
Rucola
Ananas
Pera
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Sale


Involtini di Tonno Affumicato con Formaggio, Rucola, Ananas, Pera e Aceto Balsamico

Preparazione:

Nota: Il pacchetto che compro di solito contiene 4 fette. Ne taglio ognuna a metà e alla fine mi ritrovo con 8 involtini.

  • Spalmare il formaggio sopra la fettina di tonno. Mettere un po' di rucola e arrotolare.
  • Posizionare un pezzetto di ananas in fondo, l'involtino nel mezzo e un pezzo di pera sopra. Fissare con uno stuzzicadenti. Trasferire in un piatto di portata.

Involtini di Tonno Affumicato con Formaggio, Rucola, Ananas, Pera e Aceto Balsamico

Involtini di Tonno Affumicato con Formaggio, Rucola, Ananas, Pera e Aceto Balsamico

  • Condire con un filo d'olio e dell'aceto balsamico. Cospargere con poco sale e servire.

Involtini di Tonno Affumicato con Formaggio, Rucola, Ananas, Pera e Aceto Balsamico

Buon Appetito...


No comments:

Post a Comment