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Se avete visto la ricetta precedente immagino vi ricorderete il pilaf bicolore di contorno allo stufato di manzo.Oggi vorrei condividere con voi la ricetta.
Ingredienti:
25g di burro
25g di olio extravergine di oliva
2 bicchieri(*) di risoni
3 bicchieri(*) di acqua
Sale
(*) Il bicchiere che ho usato è da 200 ml.
Esecuzione:
- Sciogliere il burro insieme all'olio in una padella larga.
- Aggiungere mezzo bicchiere di risoni. Cuocere finché non prende il colore marrone, mescolando continuamente.
- Aggiungere i risoni rimasti e mischiare.
- Aggiungere l'acqua e il sale. Quando inizia bollire chiudere il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco molto basso finché non viene assorbita tutta l'acqua.
- Spegnere il fuoco, mescolare il pilaf con un cucchiaio di legno. Chiudere il coperchio. Lasciare riposare per 5 - 10 minuti prima di servire.
Buon Appetito...
Consiglio: Servire con un piatto di carne e qualche contorno di verdure.
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