CLICK FOR ENGLISH
Da quando vivo in Italia ho imparato ad apprezzare la pasta in un modo che non avevo mai fatto prima, così tanto da mangiarne un piatto quasi tutti i giorni.
Negli ultimi anni abbiamo iniziato ad usare la pasta integrale, che oltre ai suoi benefici per la salute ha anche un buon sapore. In passato i prodotti integrali erano pochi ma ultimamente ho notato un incremento continuo così come lo spazio a loro dedicato nei supermercati.
La ricetta di oggi è una delle mie preferite, sia per il gusto sia per la praticità di esecuzione.
Ingredienti :
320 g di farfalle o fusilli
200 ml di panna
100 g di salmone affumicato, in pezzettini
20 g di burro
Parmigiano grattugiato
Preparazione:
- Sciogliere il burro in una padella larga.
- Aggiungere il salmone affumicato. Cuocere per poco tempo finché non cambia colore, mescolando costantanemente.
- Aggiungere la panna e mischiare.
- Aggiungere la pasta cotta e farla saltare nella padella.
- Servire nei piatti. Cospargere con del parmigiano.
Buon Appetito....
P.S. Per questa ricetta ho usato della pasta integrale, come potete notare dalla foto, ma chiaramente potete usare il tipo di pasta che preferite.
No comments:
Post a Comment